大华建设项目管理有限公司 关于G358平南大安至镇隆公路工程PPP项目(重) [DHRGF2017044(重)] 预公示

作者:本站编辑    发布时间:[2018-02-14 14:52]   来源: 本站原创

各有关供应商:

我公司受平南县交通运输局委托,拟对G358平南大安至镇隆公路工程PPP项目 (重)[DHRGF2017044(重)]进行公开招标,为了保障政府采购各方当事人的合法权益,现对本项目的供应商资格条件要求、服务需求、评标办法及评分标准等内容予以预公示。各有关供应商、专业人员等若认为本项目上述要求存在唯一性或排他性等问题,请于2018年2月26日下午17时30分前以书面形式(意见函须加盖公章)向我公司反映,以便我公司完善采购文件。如供应商需提交意见函,请携带企业营业执照(或事业单位法人证书)副本复印件(加盖公章,一份)、经办人身份证原件及复印件(加盖公章,一份)提交意见函原件。意见函应注明联系人和联系方式。专业人员个人请提交意见签名,并附身份证、职称等复印件。

对各有关供应商、专业人员等逾期送达、匿名送达以及其他不符合上述条件的意见函件我公司不予受理。 

联系地址:大华建设项目管理有限公司(贵港市锦泰尊品1幢1单元1101号)

联系人:陈 工  联系电话: 0775-4599368

                      

    附:大华建设项目管理有限公司关于G358平南大安至镇隆公路工程PPP项目(重) [DHRGF2017044(重)]公开招标预公示内容

 

                                                大华建设项目管理有限公司                                                                   2018年 2月13日

分享到: