中国石化销售有限公司广西贵港平南罗合第二加油加气站(重)施工招标公告

作者:本站编辑    发布时间:[2018-02-11 15:23]   来源: 本站原创

中国石化销售有限公司广西贵港平南罗合第二加油加气站(重)施工招标公告

1、招标条件

    本招标项目中国石化销售有限公司广西贵港平南罗合第二加油加气站(重)已由平南发展和改革局办公室关于中国石化销售有限公司广西贵港平南罗合第二加油加气站新建工程项目备案的批复(平发改登字【2017】号)批准建设,招标人(项目业主)为中国石化销售有限公司广西贵港石油分公司,建设资金来自自筹项目出资比例为100.00%。项目已具备招标条件,现对该项目的施工进行公开招标。

2、项目概况与招标范围

    项目编号:0633-1740222R1O51

    项目名称:中国石化销售有限公司广西贵港平南罗合第二加油加气站(重)

    建设地点:贵港市平南县

    建设规模:项目规划用地8.77亩,主要建设内容为一幢两层加油站营业房及加油罩棚,建筑总面积约926.8㎡。配置潜油泵加油机6台,同时设置二次油气回收系统;设置双层埋地储油罐3个,总储罐容积为110m³;预留加气部分60m³LNG油罐一个、3.99m³CNG储气瓶一组及加气机2台等设施。

    合同估算价:400.00万元

    要求工期:100日历天,定额工期100日历天【备注:根据《建设工程工程量清单计价规范》GB50500-2013及广西壮族自治区实施细则9.11.1条规定,原则上房屋建筑工程不应低于国家定额工期的80%;超过的,必须在招标工程量清单中增设提前竣工(赶工)增加费措施项目清单。】

    招标范围:主要建设内容为一幢两层加油站营业房及加油罩棚,建筑总面积约926.8㎡。配置潜油泵加油机6台,同时设置二次油气回收系统;设置双层埋地储油罐3个,总储罐容积为110m³;预留加气部分60m³LNG油罐一个、3.99m³CNG储气瓶一组及加气机2台等设施。

3、投标人资格要求

    3.1本次招标要求投标人须符合《广西壮族自治区建筑市场诚信卡管理暂行办法》(桂建管﹝2013﹞17号)和《关于加强广西建筑业企业诚信信息库日常维护管理的通知》(桂建管﹝2014﹞25号)的规定,已办理诚信库入库手续并处于有效状态,具备[石油化工工程施工总承包三级](含)以上资质,并在人员、设备、资金等方面具备相应的施工能力。其中,投标人拟派项目经理须具备[建筑工程二级](含)以上专业注册建造师执业资格,具备有效的广西建筑市场诚信卡和安全生产考核合格证书(B类)。本项目不接受有在建、已中标未开工或已列为其他项目中标候选人第一名的建造师作为项目经理(符合《广西壮族自治区建筑市场诚信卡管理暂行办法》第十六条第一款除外)。

    3.2业绩要求无要求

    3.3本次招标不接受联合体投标。

    3.4各投标人可就本招标项目的所有标段进行投标,并允许中标所有标段。但投标人应就不同标段派出不同的项目经理和项目专职安全员,否则同一项目经理或项目专职安全员所投其它标段作否决投标处理(符合桂建管﹝2013﹞17号和桂建管﹝2014﹞25号文除外)。

    3.5投标人信息以广西建筑业企业诚信信息库为准。

4、投标报名

    网上报名。凡有意参加投标者,请于2018年02月14日17时30分前,由潜在投标人的专职投标员凭本人的“广西建筑市场诚信卡”卡号及密码或企业CA锁登陆贵港公共资源交易平台(http://ggggjy.gxgg.gov.cn/gxgghy/login.aspx?type=2)进行网上报名。

5、招标文件的领取

    5.1凡通过网上报名者,请于2018年02月09日至2018年02月14日,由潜在投标人的专职投标员凭本人的“广西建筑市场诚信卡”卡号及密码或企业CA锁登陆贵港公共资源交易平台(http://ggggjy.gxgg.gov.cn/gxgghy/login.aspx?type=2)交纳标书费后下载招标文件。

    5.2标书费每个投标人收取250.00元。

6、投标文件的递交

    6.1投标文件应通过贵港市公共资源交易网递交,截止时间(投标截止时间,下同)为2018年03月02日09时30分。未加密的电子投标文件光盘提交地点为贵港市公共资源交易服务中心。

    6.2投标人须在投标截止前将加密的投标文件通过贵港市公共资源交易网成功上传,并将相同的未加密投标文件电子文本刻录光盘包装密封后,于投标截止前由专职投标员提交到当地交易中心,并持专职投标员本人、拟投入的项目经理和专职安全员的“广西建筑市场诚信卡”刷卡通过验证,否则招标人不予受理。

7、评标方式

    综合评估法

8、预付款和进度款支付方式

    详见招标文件合同条款

9、发布公告的媒介

   本次招标公告同时在中国招标投标公共服务平台(http://www.cebpubservice.com/)、广西壮族自治区招标投标公共服务平台ztb.gxi.gov.cn、贵港市公共资源交易服务中心网站(http://ggggjy.gxgg.gov.cn)发布。

10、交易服务单位

    贵港市公共资源交易服务中心

11、监督部门及电话

    平南县住房和城乡规划委员会:0775-7821405

12、注意事项

    12.1潜在投标人必须录入广西建筑业企业诚信信息库管理系统,广西建筑业企业诚信信息库管理系统登陆地址:http://ztb.gxzjt.gov.cn:1121/zjthy/。

    12.2投标人须办理企业CA锁后并确保在有效期内才能进行网上报名、下载招标文件、制作投标文件及上传投标文件等业务。未办理企业CA锁的单位,请到广西数字认证中心服务有限公司办理,客服电话:0771-5869801。

 

招 标 人:

中国石化销售有限公司广西贵港石油分公司

招标代理机构:

广西机电设备招标有限公司

 

地 址:

贵港市金港大道823号石油大厦

地 址:

贵港市世纪花园南区4-13

 

邮 编:

 

邮 编:

 

 

联 系 人:

黎工

联 系 人:

韦工

 

电 话:

0775-6790568

电 话:

0775-4368013

 

传 真:

 

传 真:

0775-4368013

电 子 邮 件:

 

电 子 邮 件:

weiwenlong@gxbidding.com

 

网 址:

 

网 址:

 

 

分享到: