关于明确平南县纪委监委招聘工作人员录用原则和领取准考证的通知

作者:县纪委监委    发布时间:[2018-07-11 08:40]   来源: 本站原创

关于明确平南县纪委监委招聘工作人员

录用原则和领取准考证的通知

 

根据县纪委常委会同意,现将平南县纪委监委招聘工作人员录用原则和领取准考证等有关事项,通知如下:

一、录用原则

(一)驾驶员岗位1

笔试结束后,选取成绩前18名(即1:6比例。其中最后一名多人分数相同的,全部进入,下同)进入面试;面试结束后,选取“笔试+面试”成绩前9名(即1:3比例)进入驾驶技能测试。

参加驾驶技能测试的9人,最终按照笔试分20%+面试分30%+驾驶技能测试分50%=总分,择优录取。

(二)驾驶员岗位2

笔试结束后,选取成绩前12名(即1:6比例)进入面试;面试结束后,选取“笔试+面试”成绩前6名(即1:3比例)进入驾驶技能测试。

参加驾驶技能测试的6人,最终按照笔试分20%+面试分30%+驾驶技能测试分50%=总分,择优录取。

(三)办公室工作人员岗位

笔试结束后,选取成绩前10名(即1:10比例)进入面试。

参加面试的10人,最终按照笔试分50%+面试分50%=总分,择优录取。

(四)其他事项

1.录用时,如出现末位成绩相同的由县纪委常委会综合考虑驾龄、年龄、学历等因素决定聘用人员。

2.招聘工作流程。发布公告——接受报名——组织笔试——组织面试——组织技能测试——政审——体检——聘用

二、领取准考证

请报考平南县纪委监委招聘驾驶员、办公室人员岗位,通过资格审核的人员,在接到电话通知后到我委领取准考证。准考证领取时间为2018年7月11日—7月12日(上午9:00-12:00下午15:00-17:30),地点为平南县纪委办公室。

注意事项:

1、请持本人有效身份证领取,如需代领,需同时出具报考人员和受委托人的身份证原件。请按规定时间领取准考证,逾期视为放弃考试资格。

2、报考人员须在领取准考证前签订个人承诺书,如代领准考证的,则由考生本人在开考前签订。

3、驾驶员、办公室人员笔试时间定于2018年7月14日上午9:00开始,地点为平南县委党校(江北大道大桥底往丹竹方向尽头,约2公里处),请考生于测试当天上午8:30前到达县委党校一楼多功能教室报到。

考生逾期报到视为放弃考试资格。

 

附件:1.笔试、面试时间

2.考生考试规则

 

 

平南县纪委监委

 2018年7月11日

 

笔试时间

 

笔试时间:2018年7月14日(星期六)9:00-10:00,请考生于当天上午7:30-8:30报到。

笔试地点:县委党校(即江北大道大桥底往丹竹方向尽头,约2.5公里)

注:笔试结束后立即改卷,当日12:00前公布成绩明确进入面试人员

 

面试时间

 

面试时间:2018年7月14日(星期六)14:00正式开始

面试地点:县委党校

 

考生考试规则

 

一、考生自备0.5或0.7毫米黑色字迹中性笔参加考试。

二、严禁携带手机、涂改液、修正带、金属首饰、书籍资料、电子设备以及其它禁止带入考场的物品参加考试。

三、开考前30分钟,考生到达考点,凭准考证和二代居民身份证进入考场,将非考试物品放在“非考试物品暂放处”,主动接受监考员进行身份认证和使用金属探测仪进行贴身检查。

四、考生对号入座后,将准考证和二代居民身份证始终放在桌面左上角,以便核验。《准考证》正、反两面均不得涂改或书写。考生中途不得离场。

五、考生拿到试卷和答题卡后,须认真核对科目是否正确,有无漏印、错印、字迹不清、缺页、缺损等,无误后,在试卷分发对照表上签字。发现问题立即举手报告,申请更换。凡开考后要求更换的,耽误的时间不予补偿。涉及试题内容的疑问,不得向监考员询问。

六、考生在试卷和答题卡指定位置填写姓名、考生号、座位号。未认真核对填写信息不准确、填涂信息有误、未在试卷分发对照表上签字,影响到考试成绩,责任自负。

七、考生不得折叠、撕破答题卡;不得在答题卡上穿孔、任意涂画或做标记。

八、考生要认真阅读试卷(卡)上的注意事项,按要求作答。一律用0.5毫米黑色字迹中性笔作答,不在指定区域作答的内容一律无效。

考生如修改答案,应先用笔将作废内容划掉,然后在其上方或下方写出新的答案。

九、考场时钟仅做参考,考试实施过程中各个时间节点以考点统一发出的相应信号为准。

十、开考信号发出后,考生方可答题。必须使用现行规范的语言文字作答,且只能用一种文字作答。

十一、开考后,迟到考生不准进入考点。

十二、考生不准在考场内吸烟、喧哗、交头接耳、左顾右盼、打手势、做暗号,不准夹带、抄袭或有意让他人抄袭等;不准传递文具、物品、传抄答案或交换试卷(卡)等,不准将试卷(卡)或草稿纸等考试材料带出考场。

十三、考试结束信号发出后,考生要立即停笔,整理好答题卡、试卷、草稿纸,双手放在桌下。待监考员将答题卡、试卷等收齐,发出退场指令后,考生方可取回自己的暂放物品,依次退场。

打印文章
分享到: