蓝胜开展春节前安全生产检查

作者:本站编辑    发布时间:[2018-02-13 09:37]   来源: 本站原创

  2月8日,平南县县长蓝胜对道路运输、供电保障以及危险品存储等进行安全生产检查。莫涛、谭智信等县领导参加检查。

蓝胜开展春节前安全生产检查

蓝胜到全顺公共汽车公司检查

  蓝胜一行首先来到全顺公共汽车公司、大将客运汽车站等企业,通过查看现场、资料等方式,重点从企业安全隐患自查自纠、车辆源头安全监管、春运车辆备案制度落实、进出车站安全例检等进行了细致检查。

  蓝胜强调,春运期间运输企业要进一步提高安全意识,积极营造文明、和谐、温馨的出行环境,坚决制止和打击借春运之机乱涨价、乱收费、乱罚款等违法行为,全力做好2018年春节期间平南县道路运输安全工作。

蓝胜开展春节前安全生产检查

蓝胜在供电局了解供电情况

  在县供电局,蓝胜听取了工作人员对供电情况的汇报。他强调,春节期间,要切实做好电力保障工作,要对交通枢纽、人员密集等重要场所开展供电安全检查,确保春节期间保电服务万无一失。要做好突发事件快速响应机制,遇突发服务事件或高危及重要区域停电事件,按照应急预案做好应急预警和处置工作。

蓝胜开展春节前安全生产检查

蓝胜烟花炮竹销售仓库检查危险品存储

  在烟花炮竹销售仓库,蓝胜对易燃易爆危险品储存、经营场所的消防设施、器材是否完好有效、消防安全责任制是否落实、是否建立健全各项安全制度等进行了详细的检查。他强调,要严格落实安全责任制,确保储存、运输、销售等各个环节不出问题;要做好仓库周边安全工作,防止外人进入烟花爆竹储存库区;企业要切实落实主体责任,确保烟花爆竹销售安全。(郑焱文)

打印文章
分享到: