蓝胜开展春节走访慰问活动

作者:本站编辑    发布时间:[2018-02-13 09:38]   来源: 本站原创

  2月8日,平南县县长蓝胜深入退休老干部、侨界名人家和平南镇中学,看望慰问退休老干部、侨界名人及教师代表,给他们送去慰问金和慰问品,送上县委县政府的亲切关怀,并祝愿他们春节快乐。

蓝胜开展春节走访慰问活动

蓝胜与退休老干部宾风亲切交谈

  在退休老干部宾风家中,蓝胜与他促膝长谈,详细了解他的生活和身体情况。蓝胜对他长期以来对平南经济社会发展的关心和支持表示感谢,并送上美好的新春祝福,希望他继续发挥余热,一如既往地关心、支持平南各项工作,积极为平南经济社会发展建言献策。同时嘱咐有关部门要关心好老干部的生活,及时解决他们生活中遇到的困难,让每一位老干部切身体会到党的关怀和组织的温暖。

蓝胜开展春节走访慰问活动

蓝胜看望慰问侨胞甘淑贤

  随后,蓝胜来到侨界名人甘淑贤家中,为甘淑贤一家带去了新春的祝福,送去了党和政府的温暖和关怀。蓝胜与甘淑贤亲切地聊家常、讲政策,希望她发挥桥梁纽带作用,让在国外的亲人常回故乡看看,家乡人民热忱欢迎广大侨胞回故土投资兴业。

蓝胜开展春节走访慰问活动

蓝胜看望慰问老师代表并送上慰问金

  在慰问中学教师代表时,蓝胜说,教师的职业伟大而光荣,教师传授科学文化知识、培育人才,对人类社会的发展起着桥梁作用,教育部门和学校一定要把困难教师的冷暖放在心上,深入了解他们的实际情况,解决好教师生活中遇到的实际问题,并鼓励他们保持积极乐观心态,努力工作,继续为平南加快发展培养更多的优秀人才。(郑焱文)

打印文章
分享到: