平南县委老干部局召开学习贯彻党的十九大和全国“两会”精神会议

作者:本站编辑    发布时间:[2018-04-16 08:50]   来源: 本站原创

4月11日,平南县委老干部局召开学习贯彻落实党的十九大和全国“两会”精神会议,县老年大学临时党支部各成员、各乡镇、村(屯)老年大学执行校长共80多人参加会议。

会议学习传达了党的十九大、十九届二、三中全会和全国“两会”精神,强调要以贯彻落实党的十九大和全国“两会”精神为契机,按照“先办学后完善”的理念,切实推进今年平南县村(屯)级老年学校建设工作。会议要求,一要做学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大、全国“两会”精神的标兵,在传承红色基因、为党和人民的事业增添正能量上有更大作为;二要切实发挥“五老”的先锋模范作用,在培育践行社会主义核心价值观、加强青少年思想道德建设上有更大作为;三要通过结合基层党建工作来抓基层老年学校建设,推动老年学校在构建和谐平南、促进公民道德建设中发挥更大的作用,使十九大和全国“两会”精神落地生根。(平南县委老干部局)

打印文章
分享到: