梁训军到平山镇调研指导工作

作者:本站编辑    发布日期:[2017-10-02 08:58]   来源: 本站原创

        10月1日,县委常委、政法委书记梁训军率队深入平山镇调研指导工作。镇党委书记韦全贤、平山派出所所长梁峰铭,镇维稳副书记蒙福胜及政法委相关负责人陪同。

梁训军先后来到贫困户岑秀容和梁明高家中,与贫困户亲切交谈,详细询问了贫困户的家庭经济收入、生产生活和帮扶计划落实情况,并送上慰问品,最后梁训军书记鼓励他们树立生活信心,保持乐观心态,勇敢面对困境,争取早日脱贫

随后在镇司法所,梁训军在认真听取镇党委书记韦全贤关于平山镇维稳工作情况汇报后,对平山镇的各项维稳工作给予了充分肯定,就如何做好下一步维稳工作他提出三点要求:一是高度重视,把做好当前社会稳定工作摆在更加突出位置来抓,乡镇主要领导亲自部署,分管领导抓落实,做到责任到人;二是加强摸排,对影响社会稳定的各类矛盾纠纷隐患及有上访苗头倾向的问题要全面分析摸排、研判、预警,最后妥善处置,做到把问题解决在当地,化解在基层;三是强化信息报送,值班人员要做好当天的信息收集工作,及时上报,同时要“看好”自己人,确保十九大期间社会大局平安稳定。

 

分享到: