大安镇:大安镇举行2018年春节期间治安、交通、市容专项整治志愿者行动启动仪式

作者:本站编辑    发布时间:[2018-02-12 17:16]   来源: 本站原创

(大安讯)为做好2018年春节期间全镇市容市貌、交通秩序和社会治安整治工作,确保广大人民群众过一个欢乐祥和的春节。2月12日上午,大安镇在镇民俗文化广场隆重举行大安镇2018年春节期间治安、交通、市容专项整治志愿者行动启动仪式。平南县公安局政委李伟、平南县政法委副书记李璟、镇党委书记甘兆勇、人大主席李文杰以及工商、交警、派出所等部门的相关领导出席启动仪式。仪式由镇党委副书记、镇长莫达吾主持,大安镇交警中队、派出所、工商所、市场所服务所等部门工作人员以及社区干部约100人参加了启动仪式。
      甘兆勇在启动仪式上强调,必须持续做好春节期间的社会治安、交通和市容市貌整治工作,针对春节期间,车辆乱停乱放、占道经营等妨碍交通秩序以及街道整洁的行为,必须严厉打击,切实维护街道整洁、交通秩序和社会治安,确保广大人民群众过一个欢乐祥和的春节。
       随后,李伟和李璟以及志愿者代表相继发表讲话。
      启动仪式后,志愿者集中镇会议室参加整治行动培训,加强业务学习,确保整治工作有序开展。
      大安镇平时注重开展市容市貌整治工作,逢年过节都加强对市容市貌、交通秩序和社会治安的整治力度,像这样的专项整治工作,该镇每年春节期间都会开展。特别是2018年,为进一步做好市容市貌整治工作,确保达到整治成效。特举行整治行动启动仪式,并邀请县公安局、县政法委以及县交警大队等重要领导参加,加强本次行动的组织领导。

分享到: