官成镇开展“兴水利、种好树、助脱贫、惠民生”活动

作者:本站编辑    发布时间:[2018-03-09 10:44]   来源: 本站原创

为贯彻落实市委、市政府 “兴水利、种好树、助脱贫、惠民生”的部署,2018年3月8日,市政协副主席黄汉洋到挂点贫困村官成镇章逻村开展修水利、植树绿化活动。市政协、市司法局、县委党校等挂点联系单位部分领导、干部职工和镇政府干部职工共计60多人参加活动。

当天上午10点,黄汉洋副主席和挂点联系单位的领导、干部职工到达官成镇章逻村植树点,黄汉洋副主席率先垂范拿起锄头、铁铲等工具,有条不絮把树苗种下,挥锹培土,浇水施肥。

副主席黄汉洋同志与官成镇镇长陈健同志一起植树,官成镇政府干部职工也积极参与到植树活动中去,大家齐心协力挖树坑、种树苗、培土浇水,都沉浸在劳动带来的快乐之中,这些树苗点缀着大地,使得春天的大地更加生机盎然、朝气蓬勃。

植树后,大家又到章逻村西岭尾屯对水田灌溉水渠进行清淤疏通,为春耕春种灌溉打通渠道,方便春耕水田灌溉。此次种好树,兴水利活动共种植树木100多棵,清淤疏通水渠600多米,得到了群众的赞许。

 

 

 

分享到: