大坡镇开展2018年安全生产月宣传咨询日活动

作者:本站编辑    发布时间:[2018-06-15 17:11]   来源: 本站原创

为进一步加强我镇安全生产工作,6月15日我镇政府、国规站、工商、食药监联合开展2018年安全生产月宣传咨询日活动。

活动中,我镇工作人员通过现场讲解、宣传标语、悬挂横幅的形式,提醒居民注意用火、用气、用电等安全知识,通过发放《安全知识读本》普及基本的消防安全知识,使广大居民掌握和了解防火、灭火、逃生、自救的技能,通过发放《平南县食品药品安全知识读本》促进广大居民的树立科学的食品消费理念,提高相关食品从业人员的食品质量安全责任意识和服务意识,从而进一步规范食品生产经营活动,防范食品安全事故的发生,确保居民购买的食品安全。   

据统计,本次活动共发放了320余份宣传资料,接受消费者食品药品咨询180多人次,张贴标语50多条,宣传横幅1条。此次宣传活动反映强烈,增强了居民的安全防患意识和食品安全意识。

打印文章
分享到: