大坡镇招商小分队赴粤开展招商活动

作者:本站编辑    发布时间:[2018-06-08 17:20]   来源: 本站原创

2018年6月4日至6月7日,大坡镇招商小分队在大坡镇党委书记卢其妙同志的带队下,到广州、佛山等地开展招商推介活动。

招商小分队分别到广州市科鸿跃电子有限公司、广州喜客莱橱柜有限公司、佛山市宏扬伟创门窗系统有限公司、佛山市南海区三盾机械有限公司、江门市金莱力有限公司、中山市帮德涂料实业有限公司进行考察,考察的同时大力宣传平南招商的各项优惠政策和投资环境优势,并了解他们的投资需求。

2018年6月7日下午,招商小分队在中山市平南商会召开座谈会,向商会大力推介平南有利的交通位置和投资环境,并认真听取商会老板提出的意见建议。最后,江门市金莱力有限公司主动提出进一步扩大生产,在平南增设分公司,招商小分队也表示将全力协助江门市金莱力有限公司在平南的发展,争取实现共赢。

打印文章
分享到: