大洲镇组织党员到县工业园区党群服务 中心建设示范点参观学习

作者:本站编辑    发布时间:[2018-07-10 17:53]   来源: 本站原创

大洲镇组织党员到县工业园区党群服务

中心建设示范点参观学习

学党史 知党情 颂党恩 跟党走

——大洲镇政府机关支部7月“支部主题党日+”活动

在中国共产党成立97周年之际,为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,进一步加强党员学习党史、了解党情、坚定跟党走的信念,2018年7月10日,中共大洲镇政府机关支部组织党员前往平南县工业园区参观党群服务中心建设示范点,加强党员队伍党性教育。

通过听取示范点工作人员经验介绍,参观学习中共党史、平南党史、腾飞平南等一系列文化长廊展示厅,党员干部纷纷表示,此次学习活动进一步增强党员干部对党史的了解,更坚定了自己的信念和信仰,切实增强了作为一名共产党员的责任感和使命感。特别是贫困村第一书记,对我县党建工作有了更为深入的了解,在转变党建工作理念、拓展党建内容等方面学习和借鉴到了很多好的经验,大家纷纷表示受益匪浅,今后将以此次参观学习为新起点,进一步规范驻村党建工作、创新党建思维,努力开创我镇党建工作新局面。

打印文章
分享到: