大安镇:大安镇召开壮大村集体经济工作推进会

作者:本站编辑    发布时间:[2018-07-11 09:43]   来源: 本站原创

(大安讯)为加快推进各村社区集体经济发展,了解掌握各村社区村集体经济的发展状况,动员全镇以更高标准、更严要求、更积极的态度,强力推进发展壮大村级集体经济工作落实。7月10日,大安镇召集各村社区党支部书记,挂村领导召开发展壮大村集体经济推进会,大安镇党委书记甘兆勇、党委副书记、镇长莫达吾、组织委员何文婵参加了会议。
       会上,各村社区首先对照年度标准,针对当前工作的进展情况,进行了逐一汇报。
       随后,甘兆勇在会上强调,各村社区要深化思想认识,集中力量,一抓到底,严格按要求完成村级集体经济的各项工作;同时建立健全村级集体经济发展的有关制度,找好生产经营项目,使合作社有效运转,规范管理,在确保今年底按时按质完成贫困村三万元、面上村两万元的村集体经济发展目标的同时,保证村集体经济可持续发展。
       据了解,大安镇通过建立周汇报,月调度,季度督查,年倒排工期等制度,扎实推进发展壮大村级集体经济。

打印文章
分享到: