县环卫站开展2018年春节前安全生产大检查活动

作者:县市政局    发布时间:[2018-02-11 10:25]   来源: 本站原创

                                                                                       县环卫站开展2018年春节前安全生产大检查活动

2月7日下午,我局属单位环卫站安全生产工作组在分管领导毛垠同志的带领下,开展春节前安全生产大检查活动,深入两家环卫保洁公司,检查指导春节前安全生产工作。希望各股室以及两家保洁公司要时刻绷紧安全生产这根弦,落实主体责任,强化隐患排查,确保节日期间安全生产形势稳定,保证环卫工人安全作业,让市民过一个平安欢乐祥和的春节。
安全生产工作组现场看了庄宇、御卓两家保洁公司,公司制度建设、安全培训记录、安全设施、环卫车辆、仓库等情况。并听取了两家公司负责人的安全生产汇报。
检查过程中,毛垠同志要求两家保洁公司一定要在年前全面检查一遍所有环卫作业车辆,加强环卫工人交通安全意识。把安全生产当做自己的事情,树立“底线思维”,推动安全责任层层落实,不断提升管理水平和安全意识。

分享到: