请关注今日平南微信平台

微信平台号:jrpnwx

举报投诉

  投诉内容
姓名 杨庆文
投诉时间 2017-04-03
投诉内容: 大洲镇以前有一个广场,中间有一个篮球场。群众随时可以去广场活动,后来政府卖了广场,在政府里建篮球场,群众去活动就很不方便。现在村下有不少球场,整天开放,惟独镇上没有。我们要活动要到村下去。希望政府建一个全天候开放的场所,让群众有一个自由活动的地方。

  回复内容
回复人 县府办电子政务科
投诉人联系邮箱 537309
回复内容

经调查核实,大洲镇在1998年以前确实有一个开放的公共篮球场,该篮球场位于大洲镇政府门前20多米处,场地权属于大洲镇人民政府。后来由于发展需要,经镇国土、村建等部门统一规划,把该公共篮球场所在地规划成街道。由于大洲地处山区,山多地少,以目前大洲镇圩附近范围来看,没有一个位置合适且面积做够的场地用于建设公共篮球场;且目前大洲镇各行政村均建设有标准、规范的公共篮球场,平时群众可以到这些篮球场打球运动。因此,根据大洲镇实际情况,没有必要再专门建设一个篮球场。此复!大洲镇人民政府2017年4月20日