请关注今日平南微信平台

微信平台号:jrpnwx

举报投诉

  投诉内容
姓名 蒙先生
联系邮箱 2585819040@qq.com
投诉内容: 平南大安新蒙村关塘角至旺岭屯原打算为1600米硬化路,为什么现在只打算铺800米水泥路,总集资150000元〔已交费用100500〕(100000是马刘塘塘租),为什么说好的1600米只有800米?〔村委说没有指标得800米〕村民想知道村委实际上交多少资金,村委没有接通学生放学上学都是必经之路,因为孩子小二年级都要走一个多公里路每天如此一下雨家长都担心摔倒 希望得到政府帮助!

  回复内容
回复人 平南县政府
回复时间 2016-05-07
回复内容

蒙先生: 关于你在平南县人民政府门户网站留言反映大安镇新蒙村关塘角至旺岭屯原打算修建1600米的硬化路为何改为只打算铺设800米的信访事项,平南县人民政府已转交我府。现对该事项答复如下: 一、大安镇新蒙村关塘角至旺岭屯原打算修建的硬化路长度为1380米。 二、因为修路指标向贫困村倾斜,所以现计划修建860米的硬化路。 三、新蒙村委会已向大安财政所交付壹拾万元(¥100000.00)整的硬化道路集资款。 如不服本答复意见,根据《信访条例》第三十四条规定,你可自收到答复意见书之日起30日内向平南县人民政府或贵港市信访局提出信访复查申请。逾期未申请复查,本处理意见即为此信访事项终结性意见。 大安镇人民政府 2016年6月1日