请关注今日平南微信平台

微信平台号:jrpnwx

举报投诉

  投诉内容
姓名 卢荣
联系邮箱 1921403873@qq.cn
投诉内容: 看到网上投诉举报的回复激动难眠,感谢领导的重视。看到各村的乡村硬化羡慕嫉妒,自己回家却走高低不平的泥路。睛天还好点,雨天满脚泥浆,车轮打滑寸步难行。村民为了不拖祖国后脚,自集资了点钱硬化了上坡路段,由于资金问题水泥不足没走几年就烂了,比以前更难行。为了老人,小孩我今天尝试反映一下!因为年年申请硬化都说没指标,难道因没关系搞一个贫困村的标签就不给指标吗?鱼尾村至到金塘村上坡路段。

  回复内容
回复人 大坡镇
回复时间 2017-02-14 07:19:10
回复内容

网民卢荣您好!多谢你对平南县政府网站的关注!现作如下答复: 一、屯级道路的修建对于非贫困村可以通过申报“一事一议”来解决道路硬化问题。 二、在开展全区20户以上自然村(屯)未通路情况普查工作中,鱼尾村至到金塘村上坡路段已列入普查范围。 大坡镇人民政府 2017年3月6日