请关注今日平南微信平台

微信平台号:jrpnwx

举报投诉

  投诉内容
姓名 小李
投诉时间 2018-02-19 09:23:17
投诉内容: 尊敬的领导您好,我是东方家园B区的一位小小的业主。随着现在经济的发展,小车的拥有率是越来越高,一个小区的配套停车设施也应跟上。我们小区应该也算新小区,规划以及建设都有地下停车场这样一个东西,但是至今不见使用,随着小区入住业主越来越多,露天的停车位已是无法满足现有停车需求,经常是在小区转了几圈都找不到一个车位,然而就是这样的车位需求不足的情况下,底下停车场都未见使用,这是为何?以后入住的业主将会越来越多,将时停车问题更是严重,请领导能在百忙住抽空处理一下该现象,谢谢。

  回复内容
回复人 住建委
投诉人联系邮箱 lizhian88@sina.com
回复内容

根据东方家园B区平面规划,规划有地下停车位38个。开发企业必须在办理车位产权登记后才能出售或出租。根据物业管理条例第43条:物业管理区域内规划用于停放汽车的车库、车位,应当优先出售、出租给本物业管理区域的业主。2018年2月25日