请关注今日平南微信平台

微信平台号:jrpnwx

举报投诉

  投诉内容
姓名 梁小玲
投诉时间 2018-02-17 22:27:17
投诉内容: 平南城区曼哈顿公馆旁边的光辉岁月酒吧,露天酒吧~自2月初开业至今每晚9点到10点半打击鼓和歌手准时驻唱,有一个高音音箱,声音比广场音乐还大!客人常喝到凌晨一两点,大声划拳喧闹!……问:1、该酒吧开业是否需要到贵局办理噪音方面的审批?2、对于这种居民区的露天酒吧你们会怎么管理?3、凌晨吵闹我们该向哪里投诉?

  回复内容
回复人 环保局
投诉人联系邮箱 329075476@qq.com
回复内容

关于“平南城区曼哈顿公馆旁边的光辉岁月酒吧噪声污染”投诉件的回复尊敬的网友:您好,我局收到你于2018年2月17日在网上反映“平南城区曼哈顿公馆旁边的光辉岁月酒吧噪声污染”的投诉件,现回复如下:你所投诉的光辉岁月酒吧位于平南城区曼哈顿公馆旁,该酒吧主要经营餐饮、酒吧。根据《建设项目环境影响评价分类管理名录》的第115项餐饮、娱乐项目实行建设项目环境影响评价登记表,依据《中华人民共和国环境影响评价法》第二十二条“国家对环境影响登记表实行备案管理”和《建设项目环境影响登记表备案管理办法》第七条“建设项目环境影响登记表备案采用网上备案方式。”,该酒吧实行网上登记备案即可。我局已要求该酒吧将打击鼓搬离,并停止歌手驻唱。关于该酒吧露天大声划拳喧闹播放超高分贝音乐属于《中华人民共和国环境噪声污染防治法》规定的社会生活噪声,根据《中华人民共和国治安管理处罚法》第五十八条:“违反关于社会生活噪声污染防治的法律规定,制造噪声干扰他人正常生活的,处警告;警告后不改正的,处二百元以上五百元以下罚款。”的规定,请你遇到夜晚噪声扰民的时候,拨打110电话投诉。感谢你对环保事业的关心与支持!平南县环境保护局2018年3月1日